09 نوفمبر, 2025

"الجامع" يعلن عن فتح باب التسجيل برواق القرآن الكريم (أون لاين) بالمدن الجديدة


     يعلن الجامع الأزهر عن فتح باب التسجيل لقبول دفعة جديدة من الدارسين برواق القرآن الكريم بنظام  (أون لاين) بالمدن الجديدة بالمحافظات؛ للاستفادة من الأنشطة العلمية والبرامج الموجهة التي يقدمها الجامع الأزهر_ أون لاين_ أسوة بما تم تنفيذه من خلال المنصة الرسمية للجامع الأزهر مع المصريين المقيمين بالخارج؛ نظرًا لبعد المسافات، وعدم وجود فروع مباشرة بالقرب من هذه المدن الجديدة؛ وذلك وفق توجيهات فضيلة الإمام الأكبر أ.د/ أحمد الطيب، شيخ الأزهر، وباعتماد أ.د/ محمد الضويني، وكيل الأزهر.
وأوضح الدكتور/ هاني عودة، مدير عام الجامع الأزهر، أن الدراسة متاحة من خلال التعليم عن بُعد فقط، مشيرًا إلى أن فتح التسجيل برواق القرآن الكريم بنظام _أون لاين_  يأتي في إطار الجهود المبذولة لتسهيل عملية التعليم، وتوسيع قاعدة المستفيدين من البرامج النوعية التي يقدمها الرواق الأزهري.
وأكد عودة على أن فتح باب الالتحاق بالدراسة بالرواق خلال مدة أقصاها (١٥) يومًا، على أن يلتزم المتقدم بسداد رسوم فتح الملف المقررة، وتقديم الإيصال المثبت لذلك عند طلبه منه أثناء استكمال إجراءات التسجيل.

ويمكن للراغبين التسجيل عبر الرابط التالي، هنا


كلمات دالة:
الأبواب: اعلانات