08 أبريل, 2026

فرق “جودة التعليم” تتفقد المعاهد المرشحة للاعتماد بالغربية الأزهرية

استقبل الشيخ أشرف شفيق، مدير الامتحانات بمنطقة الغربية الأزهرية، ونائب عن رئيس الإدارة المركزية، اليوم الأربعاء، فرق المراجعة التابعة للهيئة القومية لضمان جودة التعليم، لمتابعة المعاهد المرشحة للاعتماد، وهي: فتيات نواج الإعدادي الثانوي، وفتيات شوبر، ومحلة مرحوم الثانوي، وفتيات كفر المنشي، وذلك في إطار متابعة ميدانية شاملة لأعمال التقييم والتأكد من تطبيق معايير الاعتماد.

بدأت الزيارات بمتابعة طابور الصباح، حيث تضمنت فقرات تربوية ووطنية هادفة، أعقبها تنفيذ مجموعة من الأنشطة الصفية واللاصفية، التي أبرزت تميز الطلاب ومهاراتهم في مختلف المجالات.

كما اطلع فريق المراجعة على سير العملية التعليمية داخل الفصول والمعامل، وتابع آليات تنفيذ المناهج وتنوع إستراتيجيات التدريس، إلى جانب تقييم الإمكانات المتاحة ومدى توافقها مع متطلبات الجودة الشاملة، بما يضمن توفير بيئة تعليمية فعالة وجاذبة للطلاب.

من جانبه، أكد الشيخ أشرف شفيق أن زيارات فرق الجودة تمثل خطوة مهمة في مسار تطوير الأداء داخل المعاهد الأزهرية، مشيرًا إلى أهمية الاستمرار في تحسين جودة العملية التعليمية، بما يسهم في إعداد جيل متميز يمتلك المهارات والمعارف اللازمة.


كلمات دالة:

رجاء الدخول أو التسجيل لإضافة تعليق.