30 أبريل, 2026

منطقة بني سويف الأزهرية تستعد لامتحانات الشهادة الابتدائية 2025/2026

في إطار الاستعداد لامتحانات الفصل الدراسي الثاني للشهادة الابتدائية للعام الدراسي 2025/2026، عقد الدكتور ياسر سلامة الوكيل، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة بني سويف الأزهرية، والدكتور محمد عبده سليم، مدير عام المواد الثقافية، اجتماعًا مع شيوخ المعاهد الابتدائية، اليوم الخميس 30 أبريل.

ناقش الاجتماع الاستعدادات النهائية للامتحانات، مع التأكيد على الالتزام الكامل بتعليمات قطاع المعاهد الأزهرية، وضرورة ضمان سير الامتحانات في أجواء هادئة ومنضبطة.

وشدد رئيس المنطقة على أهمية المتابعة المستمرة للعملية الامتحانية، والتواصل الدائم مع غرفة العمليات للتعامل الفوري مع أي طارئ، فيما أكد مدير عام الخدمات التعليمية ضرورة تجهيز اللجان وتوفير بيئة مناسبة للطلاب لأداء امتحاناتهم بسهولة ويسر.

وشهد الاجتماع حضور الدكتور يحيى مجاهد مدير إدارة الامتحانات، والأستاذة نهى مسلم مدير إدارة التعليم الابتدائي بالمنطقة.


كلمات دالة:

رجاء الدخول أو التسجيل لإضافة تعليق.