01 يونيو, 2026

الإسماعيلية الأزهرية تعلن عن حاجتها لوظيفة “وكيل إدارة التل الكبير”

أعلنت إدارة التنسيق بمنطقة الإسماعيلية الأزهرية، عن حاجتها لشغل وظيفة “وكيل إدارة التل الكبير التعليمية” من بين العاملين بالمنطقة، أو الإدارات التعليمية، أو المعاهد التابعة لها؛ وذلك وفقًا للشروط التالية:

  • الحصول على مؤهل عالٍ تربوي أزهري، أو مؤهل عالٍ مناسب أزهري بجانب التأهيل التربوي أو مؤهل عال أزهري معفى من التربوي بحكم القانون ومسكنًا به على وظائف المعلمين .
  • أن يكون المتقدم على درجة (معلم أول أ) بأقدمية سنتين.
  • ألا يقل تقرير تقويم الأداء في العامين السابقين عن مرتبة (فوق المتوسط).
  • ألا يكون وقع عليه جزاء أكثر من عشرة أيام ولم يتم محوه.
  • ألا يكون محالًا إلى التحقيق بالمحكمة التأديبية أو الجنائية أو النيابة العامة، أو موقوفًا عن العمل، أو صدر له قرار بالإبعاد، وأن يكون على رأس العمل.
  • مرور عام على الندب في الوظيفة التي يشغلها حال التقدم إلى وظيفة مماثلة.

وعلى من يرغب في التقديم لشغل لتلك الوظيفة، التقدم بطلب رسمي للسيد/ رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الإسماعيلية الأزهرية، اعتبارًا من اليوم الإثنين 1 يونيو ولمدة عشرة أيام من تاريخ الإعلان.

ويرفق مع الطلب بيان حالة إلكتروني معتمد، وآخر تقريرين سريين، وإفادة بعدم الحصول على جزاءات من قسم الجزاءات والشئون القانونية، وصورة البطاقة، وصورة المؤهل الدراسي، وصورة التأهيل التربوي .


كلمات دالة:

رجاء الدخول أو التسجيل لإضافة تعليق.