اجتمع الدكتور محمد حسني، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة سوهاج الأزهرية، اليوم الثلاثاء، مع رؤساء لجان الشهادتين الابتدائية والإعدادية؛ لبحث الاستعدادات النهائية لامتحانات الفصل الدراسي الأول، وذلك بحضور الدكتور مرتضى أبو شارب، مدير عام المواد الثقافية ورعاية الطلاب، والدكتور علي قدري، مدير إدارة الامتحانات وشئون الطلاب، والأستاذ عادل عبد الرحيم، مدير إدارة الأمن بالمنطقة.
وخلال الاجتماع، أكد الدكتور محمد حسني، على عدة محاور أساسية، أبرزها: ضرورة الالتزام الدقيق بالتعليمات الواردة من قطاع المعاهد الأزهرية، وتطبيق إجراءات الأمن والانضباط الكاملة داخل اللجان، وتوفير الأجواء المناسبة للطلاب لاداء الاختبارات في سهولة ويسر.
وأشار رئيس المنطقة، إلى أهمية التواصل الفعّال والمستمر مع غرفة عمليات المنطقة، لتذليل أي عقبات والتعامل الفوري مع أي مشكلات طارئة داخل اللجان.
كما أكد الوكيل الثقافي ومدير الامتحانات بالمنطقة، على استكمال التجهيزات اللازمة استعدادًا للامتحانات، والتنسيق التام بين جميع الإدارات المعنية لضمان خروج العملية الامتحانية على الوجه الأكمل.