03 فبراير, 2026

انطلاق تصفيات مسابقة "نحلة التهجي" للموسم الثالث بأسيوط الأزهرية

انطلقت بمنطقة أسيوط الأزهرية، تصفيات مسابقة “نحلة التهجي” للموسم الثالث للعام الدراسي 2025/2026، بمشاركة طلاب المعاهد العادية والنموذجية والخاصة.

وأوضح د/ علي محمود، رئيس المنطقة أن المسابقة تهدف لتنمية مهارات النطق الصحيح لكلمات اللغة الإنجليزية، فضلًا عن تعزيز مهارات التواصل والثقة بالنفس لدى الطلاب، وإكسابهم القدرة على التعامل الإيجابي مع اللغة الأجنبية بصورة عملية وتفاعلية.

من جانبه، أشار د/ حنفي صبحي، موجه عام اللغة الإنجليزية، إلى مشاركة 156 طالبًا من الصف الأول التمهيدي إلى الصف الثاني الثانوي في التصفيات، بواقع 13 طالبًا من كل إدارة تعليمية، على أن تستمر الفعاليات حتى الأربعاء المقبل.

يذكر أنه سيتم تصعيد طالب واحد من كل صف دراسي للتصفيات النهائية، التي ينظمها قطاع المعاهد الأزهرية خلال الفصل الدراسي الثاني لهذا العام 2025/2026م.


كلمات دالة:

رجاء الدخول أو التسجيل لإضافة تعليق.