05 فبراير, 2026

منطقة بني سويف تعقد اجتماعًا لمتابعة العملية التعليمية استعدادًا للفصل الدراسي الثاني

عقدت منطقة بني سويف الأزهرية اجتماعًا موسعًا لمناقشة كل ما يخص العملية التعليمية بالفصل الدراسي الثاني، وذلك في إطار حرص المنطقة على تطوير الأداء التعليمي والارتقاء بمستوى الخدمات التعليمية المقدمة للطلاب.

جاء الإجتماع برئاسة عبد الموجود عبد الله، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة بني سويف الأزهرية، وبحضور مديري المراحل التعليمية والموجهين العموم بالمنطقة إلى جانب عدد من القيادات التعليمية .

تناول الاجتماع سبل تحسين جودة العملية التعليمية، ومتابعة سير المناهج الدراسية، والوقوف على التحديات التي تواجه التعليم النوعي، ووضع آليات فعالة للتغلب عليها، بما يضمن تحقيق أفضل النتائج التعليمية والتربوية للطلاب.

وأكد الشيخ عبد الموجود خلال الاجتماع أهمية العمل بروح الفريق الواحد، والالتزام بالتعليمات والضوابط المنظمة للعمل، مشددًا على ضرورة المتابعة المستمرة للأداء داخل المعاهد، وتوفير المناخ التعليمي المناسب للطلاب.

كما أشار الحضور إلى أهمية دعم الأنشطة التعليمية والتربوية، وتطوير مهارات المعلمين، والاستفادة من الإمكانات المتاحة، بما يسهم في الارتقاء بمستوى التعليم  بالمنطقة.

وفي ختام الإجتماع، تم الإتفاق على عدد من التوصيات التي تهدف إلى تعزيز جودة التعليم، وتحقيق الإنضباط داخل المعاهد، ودعم العملية التعليمية بما يحقق رسالة الأزهر الشريف في نشر العلم والعلوم.


كلمات دالة:

رجاء الدخول أو التسجيل لإضافة تعليق.