كرم الدكتور سيد حسن، رئيس منطقة أسوان الأزهرية، اليوم الأربعاء، عددًا من الطلاب المتميزين المشاركين فى مسابقتي" المشروع الوطني للقراءة ـ مشروع تحدي القراءة العربي"، وذلك خلال الحفل الذي نظمته إدارة المكتبات بالمنطقة، بقاعة معهد " الإمام الشعراوي" بحضور الأستاذة رؤى محمد، مدير إدارة المكتبات، ولفيف من قيادات المنطقة، وشيوخ المعاهد، وأسر الطلاب المكرمين.
وشمل التكريم الطالب عمر رمضان، معهد كوم أمبو الثانوي النموذجي، والفائز بالمركز الأول على مستوى الجمهورية " الفئة الرابعة ـ المشروع الوطني للقراءة”، فضلًا عن تكريم 30 طالبًا الذين تم تصعيدهم للمنافسة على مستوى الجمهورية في مسابقة تحدي القراءة العربي.
وأكد رئيس المنطقة على أهمية القراءة فى حياتنا باعتبارها غذاء للعقل وتشكيلًا للوعي وكسبًا للمعرفة؛ مقدمًا شكره وتقديره لإدارة المكتبات وجميع الإدارات بالمنطقة على ما بذلوه من جهد كبير، أسهم فى حصد المنطقة المركز الأول على مستوى الجمهورية فى " المشروع الوطني للقراءة".