04 مارس, 2026

رئيس منطقة الوادي يتابع فعاليات تدريب المجموعة الثانية لتأهيل معلمات رياض الأطفال

رئيس منطقة الوادي يتابع فعاليات تدريب المجموعة الثانية لتأهيل معلمات رياض الأطفال

تابع الشيخ شعبان مرعي، رئيس منطقة الوادي الجديد، فعاليات البرنامج التدريبي للمجموعة الثانية من المرشحات لوظيفة "معلم مساعد رياض أطفال"، والبالغ عددهن 19 متدربة، وذلك عقب اختتام فعاليات المجموعة الأولى بنجاح ملموس وتحقيقها لكامل المستهدفات التدريبية.

وقد شهد فضيلته فعاليات التدريب المقام بإدارة الداخلة التعليمية يرافقه الأستاذ عمر حسن مدير إدارة التدريب بالمنطقة وبحضور الشيخ محمد الزهري مدير إدارة الداخلة.

وقد أكد فضيلته أن استكمال البرنامج مع المجموعة الثانية يأتي لترسيخ الكفاءة المهنية والتربوية لدى المعلمات الجدد، وشدد فضيلته على أن هذا التأهيل يمثل ركيزة أساسية لضمان جودة التعليم في مرحلة رياض الأطفال وبناء جيل أزهري واعد.

فيما أوضحت الدكتورة إيمان حجازي مدير إدارة رياض الأطفال أن البرنامج يرتكز على محور تربوي يتناول إستراتيجيات التدريس الحديثة وإدارة الصف، ومحور ذهني وبدني لتعزيز الثبات الانفعالي وفق معايير الأكاديمية العسكرية.

ومن المقرر أن يستمر البرنامج التدريبي حتى الرابع من مارس 2026، وذلك في إطار جهود الأزهر الشريف الشاملة لتأهيل الكوادر البشرية وضمان جاهزيتها الكاملة قبل تسلم مهام عملها الرسمية بالمعاهد الأزهرية.

كلمات دالة:

رجاء الدخول أو التسجيل لإضافة تعليق.